Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

CONSULTA NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Última Actualización: 07 de julio de 2016

INTERNACIONAL DE BIENES, SERVICIOS E INGENIERIA, S.A. DE C.V. (en lo adelante, “IBSEI”, “nuestro”, o “nosotros”) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable para la protección de datos personales en posesión de los particulares. IBSEI es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio está ubicado en Calle RAYAS 66-B, COLONIA VALLE GOMEZ, DELEGACIÓN VENUSTIANO CARRANZA, CIUDAD DE  MÉXICO, CP 15210.

Este Aviso de Privacidad detalla la información que como usuario de nuestro sitio Web nos proporciona, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

Esta política tiene como objetivo asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros CLIENTES en general, con el fin de vincularse con los servicios que presta IBSEI.

Al usar los sitios relacionados con los servicios y/o productos brindados por IBSEI, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal no sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos a continuación expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO deberá proporcionar ninguna información personal.

Datos personales que recaba IBSEI

Los datos personales que puede recabar IBSEI incluyen:

  1. nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, fechas de nacimiento,

  2. toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan

  3. aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta IBSEI en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la venta de servicios,

  4. así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La recolección de datos que realiza IBSEI es de buena fe sabida y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a IBSEI cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, IBSEI se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Aunado a lo anterior hacemos de su conocimiento que al acceder a sitios de Internet, podrán encontrar “Cookies” que son archivos de texto que se descargan automáticamente y son almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de Internet específica. Estos archivos permiten graban en el servidor de Internet algunos de sus datos. Asimismo las páginas de Internet pueden contener “web beacons”, que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico. Estos pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página, el tipo de navegador utilizado, entre otros.

En virtud de lo anterior, le informamos que IBSEI puede utilizar “Cookies” y “web beacons” para un mejor desempeño del sitio. Estas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando.

Datos personales sensibles

IBSEI NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual).

Uso

Cuando recabamos sus datos personales a través del sitio Web los utilizaremos únicamente con el propósito de proveer los servicios y/o productos que ha solicitado o que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre nuevos tipos de servicios o cambios en los servicios actuales, promociones, realizar estudios sobre mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Seguridad de los datos personales

IBSEI implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que cumple y observa los requisitos establecidos en el Compromiso de Confidencialidad de IBSEI podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con IBSEI.

Transferencia de datos a terceros

Es importante que usted este enterado que la información con que contamos puede ser transferida y utilizar dentro y fuera del país, por personas distintas a IBSEI, por lo que su información es susceptible de ser compartida con: asesores, auditores, sus subsidiarias y/o afiliadas y reguladores de IBSEI, así como con instituciones de metrología y medición, organismos certificadores y acreditadores, a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Por lo anterior y de conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Medios para ejercer los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

Asociado a lo anterior, usted tiene derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o solicitar cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y/u oponerse al tratamiento de los mismos para ciertos fines específicos. Todo lo anterior se denomina los DERECHOS ARCO.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, se iniciarán mediante la presentación de la solicitud por escrito o al correo electrónico: info@ibsei.com. La solicitud, por escrito y/o electrónica, de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Los datos con los que cuenta IBSEI de conformidad con la Legislación aplicable, serán tratados bajo las mismas estrictas medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

IBSEI se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas, jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimientos, entre otras.

En tal caso, IBSEI publicará en el sitio web  las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso.

Descripción del Aviso

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que IBSEI recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.